Предыдущая публикация
Это «Сицилия» – сочетание кофейного и сырного пломбира, дополненное шоколадным кремом🍫
⠀⠀⠀
Кухня итальянского острова Сицилия очень разнообразна, ведь за свою историю он находился под властью самых разных государств. Но один из его крупнейших городов – Модика, издавна славится своим ароматным шоколадом ручной работы, а также особым рецептом обжарки и купажирования кофе☕
⠀⠀⠀
Благодаря мастерству технологов «33 пингвина» почувствовать всю глубину этих вкусов вы можете, наслаждаясь мороженым «Сицилия»
Ждём Вас в кафе,чтобы порадовать!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев