РАСКРЫВАЕМ ТАЙНЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ДИЕТОЛОГОВС незапамятных времен, легендарный КАРТОФЕЛЬ стал жертвой НЕДОРАЗУМЕНИЯ.
Диета и здоровье – сумасшедшие общества в современную эпоху, указывая, что картофель вообще не рекомендуется в рационе питания.
Некоторые плохо информированные ФИТНЕС - ФАНАТИКИ не сумели понять его истинную ценность, т. е. очень питательного овоща, который, когда его готовят и едят в правильно, стремится помочь вам.ПРАВДА о рекомендуемом объеме, составу питательных веществ и преимуществ картофеле.
РЕКОМЕНДУЕМОЕ КОЛИЧЕСТВО КАРТОФЕЛЯ:В среднем, рекомендуемая суточная сумма составляет около 40г картофеля. Хотя это может незначительно отличаться в зависимости от вида питания.
ПЯТЬ ПРИЧИН, ЧТОБЫ ЕСТЬ КАРТОФЕЛЬ:
ВОПРЕКИ распространенному мнению, этот овощ крахмалистый, он не является табу для ДИАБЕТИКОВ И ХУДЕЮЩИХ:
1.Картофель в природе не полон жиром:
Репутация картофеля как откорм происходит от того, как его обычно готовили. Это жир, в котором он жарится.2.КАРТОФЕЛЬ очень питательный и энергетически насыщенный в природе:
ТАКЖЕ богат сложными углеводами (крахмалом).
Это один из самых простых видов крахмала для усвоения и содержит в два с половиной раза меньше углеводов, чем тот же вес хлеба. Картофель также содержит небольшое количество минералов, витамины группы B, бета-каротин (антиоксидант и витамин), витамин С, и высоким качеством белков. Содержание белка составляет около 7%.
Он богат некоторыми незаменимыми аминокислотами (строительные блоки), которые не могут быть сделаны телом, как глютамин, аргинин.3.УПОТРЕБЛЕНИЕ картофеля может помочь предотвратить высокое кровяное давление:
Картофель также является хорошим источником калия, даже больше, чем бананы с почти ничтожно малым натрием, что делает его полезным при гипертонии (высокое кровяное давление). Его гликемический индекс (способность повышать уровень сахара в крови) меньше хлеба/риса, что делает его допустимой пищи для диабетиков, вопреки распространенному мнению.
4. СОК СЫРОГО КАРТОФЕЛЯ: он помогает в лечении проблемы с пищеварением – несварение, колики, гастрит, язва, заболевания печени, камни в желчном пузыре, запорах и в качестве антацида.5. КАРТОФЕЛЬ ЯВЛЯЕТСЯ хорошим источником витамина С, В6, железа: он является также прекрасными антиоксидантом, так как восстанавливает клетки в организме, и предотвращает повреждение клеток.ТАК КАКИМ ЖЕ ЛУЧШЕ ЕСТЬ КАРТОФЕЛЬ???
Картофель лучше всего употреблять вареным, тушеным и запеченные. Таким образом, картофель можно приготовить без сливочного или подсолнечного масла и смешать с другими овощами.
Желательно сохранить картофельную шкуру, так как она содержит волокна, флавоноиды и другие питательные вещества.
ПОЛЕЗНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ВАШЕМУ ПИТАНИЮ:АЛОЭ ВЕРА ГЕЛЬ – 2 унции
ДЖИН - ЧИА – 3 таблетки (по 1-ой с каждым приемом пищи)
А-Бета-КерЕ – 2 таблетки
МАТОЧНОЕ МОЛОЧКО – 2 таблетки (по 1 -ой во время завтрака и перед сном)
НАТУР- Мин – 6 таблеток (по 2 с каждым приемом пищи)
#здоровье #forever #ПродуктыСАлоеВера #ВитаминыИМинералы #СистемаПохудения
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 55