Если ВЫ придерживаетесь здоровой диеты или пытаетесь сбросить вес, вы, очевидно, стараетесь держаться подальше от рафинированной муки.
К счастью, есть целый ряд здоровых заменителей муки. Макароны, например, легко доступны в различных сортах.
Но какой из них лучше?ДИЕТОЛОГИ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ 2500 СОВЕТОВ поясняют какая же паста может быть здоровым выбором для вас?
МАКАРОНЫ ТВЁРДЫХ ПШЕНИЦ:
Белка и клейковины в твердой пшеницы больше, чем в цельной и, следовательно, она является лучшим выбором, чем обычные макароны.МАННАЯ МУКА:
ИХ питательная ценность такая же как и у рафинированной муки. Поэтому макаронные изделия из манной крупы не очень отличается от стандартной рафинированной муки.МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ЦЕЛЬНОЙ ПШЕНИЦЫ:
ЭТО самый здоровый выбор из всех видов пасты, который доступен. Он с высоким содержанием пищевых волокон и углеводов, которые снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний.Минерального и витаминного состава в этих макаронах выше, чем в любой из вышеупомянутых сортов. Одна чашка приготовленных обычных макарон имеет 220 калорий, в то время как макароны из цельной пшеницы – 174 калорий.
ЗЕРНОВЫЕ МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ:
В ТО время как эта паста представляет собой смесь из нескольких злаков, если они не цельные зерна, пищевая ценность не так высока, как макарон из цельной пшеницы.
ПОЛЕЗНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ВАШЕМУ ПИТАНИЮ:ПРОГРАММА «C9» — это начало пути к фигуре вашей мечты и крепкому здоровью.Эффективная и простая в применении программа, с помощью которой вы очистите организм, нормализуете метаболизм и начнете совершенствовать свое тело.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев