Об этом, конечно же, знают все взрослые, однако детям эту простую истину трудно уловить – мои, например, все никак не могут устоять перед таким искушением, поэтому ежедневно приходят домой со школы с пахнущими, сметаной с зеленью, руками.
Я, как заботливая мать, не могу допустить того, чтобы мои чада питались всякой бякой, поэтому и придумала чипсам полезный аналог, который по вкусу ничем не отличается от оригинала. Итак, представляю вашему вниманию рецепт картофельных чипсов «на скорую руку», которые готовятся за считанные минуты, а съедаются еще быстрее.
Для того, чтобы начать процесс готовки, нам нужно подготовить все необходимое. На фото ниже вы видите, что список ингредиентов до неприличия скудный - это картошка и овощечистка, если ее, конечно, можно отнести к данной категории.
Начинаем нарезать картошку на тоненькие пластины, если овощерезки не оказалось под рукой, можно заменить ее обычным ножом. Единственное, старайтесь резать картошку максимально тонко, так как от этого будет зависеть вкус будущих чипсов.
Когда картошка будет порезана, ее необходимо хорошо промыть под водой, а потом выложить на тарелку, прикрытую бумажным полотенцем или салфеткой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев