Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Кефира - 1 ст.
Мука - 3\4 стакана.
Соль перец по вкусу.
Разрыхлить -1 ч. лож.
Капуста - 1 кочан небольшой.
Зелень укропа.
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать и притушить на сковороде до полуготовности.
Добавить зелень,посолить и поперчить по вкусу.
Смешать 1 яйцо, муку, разрыхлитель, кефир,добавить щепоту соли и замесить тесто
средней густоты.Отдельно взбейте в мисочке два яйца.
Слегка смажьте растительным маслом форму,вылете в форму половина приготовленного теста,
сверху выложите капустную начинку,залейте её сначала яйцами а потом оставшимся тестом.
Запекайте пирог в духовке при температуре 200 градусов 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев