Карась — это речная рыба со сладковатым привкусом, которая даже после жарки остается сочной. Но как быть с проблемой многочисленных мелких костей, превращающих поедание блюда в настоящее испытание…
У «Так Просто!» есть секрет приготовления рыбы, благодаря которому ни одна мелкая косточка не помешает наслаждаться превосходным вкусом блюда. Не отказывать же себе в удовольствии!
9%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 7 ложек воды;
6%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 11 ложек воды;
3%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 20 ложек воды.
И наоборот, можно получить из столового уксуса 70%-ную уксусную кислоту, но при этом нужно уменьшить количество воды, указанное в рецепте, почти на столько, сколько уксуса вы добавляете.
Формулы расчета просты:
1 ложка кислоты = 8 ложек 9%-ного уксуса – 7 ложек воды;
1 ложка кислоты = 12 ложек 6%-ного уксуса – 11 ложек воды;
1 ложка кислоты = 21 ложки 3%-ного уксуса – 20 ложек воды.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев