Предыдущая публикация
Ингредиенты
.
Перловка 1ст. (отварить до полу готовности)
Лук репка 500г. (нарезать кубиками)
Морковь 500г ( натереть на тёрке)
Огурцы свежие 1.5кг кубиками или на мясорубку)
Помидоры 1кг (измельчить блендером или на мясорубку)
Чеснок 1большой зубчик (измельчить)
Вода 1стакан
Соль 1ст. ложка
Сахар 2 ст.ложки
Уксус 9% 50 мл
Раст. масло 1/2стакана
.
Приготовление
На дно кастрюли в которой будете варить, вылить масло и обжарить лук и морковь до мягкости. Далее добавить помидоры,чеснок,огурцы,перловку,воду,соль,сахар. Все перемешать. Тушить 20 мин. добавить уксус и ещё тушить 10мин. Закатать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев