Ингредиенты:
● 500 гр свиной шейки
● 300 гр шампиньонов
● 1 большая луковица
● 0,5 стакана красного вина
● 150 гр сыра
● 1-2 груши
● соль, перец
Ингредиенты:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Куриная печень - 250 гр
Соевый соус - 2 ст.л.
Шампиньоны - 100 гр
Тимьян - щепотка
Перец болгарский - 1/2 шт
Салатные листья - 100 г
Заправка:
Оливковое масло - 6 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Бальзамический уксус - 2 ч.л.
Приготовление:
1. Печень поливаем соевым соусом и оставляем на 30 мин. Затем сливаем соус и обжариваем кусочки до румяности.
2. Шампиньоны режем на 4 части и поджариваем. В конце солим и добавляем щепотку тимьяна.
3. Смешиваем все ингредиенты для заправки.
4. На тарелку кладем салатные листья и болгарский перец 🫑 соломкой. Поливаем заправкой. Сверху кладем теплые кусочки печени и шампиньоны. Также выкладываем томаты и поливаем заправкой ещё раз.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев