Ингредиенты:
650 гр куриных желудков,
2 маленьких луковицы,
1 морковь,
1 ч.л. с горкой соли,
4 зубчика чеснока,
1/2 ч.л. кориандра,
1/2 ч.л. острого перца,
1/2 ч.л. черного перца,
1,5 ч.л. уксусной эссенции 70%,
100 мл растительного масла.⠀
⠀Желудки хорошо промываем и очищаем, ставим вариться на час-полтора (зависит от самих желудков). Периодически проверяйте вилкой на готовность, они должны быть очень мягкими. Остужаем и тонко нарезаем, лук тоже нарезаем тонко полукольцами. К желудкам добавляем морковь и соль, хорошо перемешиваем до тех пор пока морковь не станет мягкой. Теперь добавляем специи и чеснок и уксусную кислоту, заливаем кипящим маслом и перемешиваем. Лук тщательно разминаем руками и продолжаем мять пока вымешиваем хе.⠀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев