Приготовление блюд в азиатском стиле требует наличия необычных для нашей местности продуктов, а также сковородку вок. В этом блюде я постаралась заменить диковинные виды уксуса-масла на более простые и доступные, которые есть в каждом доме. И впервые решила готовить азиатскую лапшу не в сковороде вок. Единственное, что надо купить, это специальную лапшу (у меня стеклянная, но вы можете взять любую другую в отделе с продуктами для суши-вока), имбирь и соевый соус (хотя соевый соус уже, наверное, имеется почти в каждом доме). Если вы не пробовали лапшу в азиатском стиле именно из-за набора продуктов, то стоит приготовить по этому рецепту. Да, вкус немного отличается, но, возможно, именно после этого рецепта вам понравится такая кухня, и вы с удовольствием приобретете специальную сковородку и всякие необычные масла для азиатской еды.
Рецепт: https://www.1001eda.com/lapsha-v-aziatskom-stile-s-omletom-i-gribami-poshagovo-s-foto
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев