Одно из любимых блюдо моей семьи – это плов. Ни один праздник, так как это было много лет назад, когда его готовил мой папа в Узбекистане, так и сейчас, у нас не обходится без этого замечательного блюда. Я готовлю его много лет, но никогда не могу сказать, что он у меня получался так, как готовил мой дорогой папа, который знал много тонкостей приготовления этого национального блюда. Я их тоже знаю и помню, но сразу скажу, что я самокритична и знаю вкус настоящего узбекского плова, а потому, не буду утверждать, что он получается у меня идеальным. Но, я стараюсь и мои старания оценивает моя семья. На сей раз плов у меня был с нутом, мясо (да, простят меня, земляки –азиаты) – свинины.
Рецепт: http://www.1001eda.com/prazdnichnyj-plov-s-nutom-recept-s-poshagovym-foto
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев