В последнее время я сильно заинтересовалась сибирской кухней – история, традиции, современные особенности, фирменные рецепты, продукты. Одними из наиболее интересных и разнообразных блюд мне пока кажутся блюда из рыбы. Байкальский омуль — это самый распространённый и знаменитый вид омуля, считается, что байкальский омуль выбирает для обитания и нереста самую чистую воду, и именно поэтому его мясо такое нежное и вкусное. Коренные сибиряки знают множество способов приготовления рыбы, омуль не исключение. Эта рыба была издавна популярной пищей сибиряков, а слава о нежном вкусе малосольного байкальского омуля известна далеко за пределами Сибири.
Рецепт: http://www.1001eda.com/zapechennyj-bajkalskij-omul-k-prazdnichnomu-stolu-recept-s-poshagovym-foto
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев