Салат Табуле не оставит без внимания никого, так как он может кому-то понравиться, а кому-то не очень. Однако, он может украсить и праздничный, и ежедневный стол. Основу салата составляет булгур — продукт из пшеницы, который прошел термическую обработку и путем дробления получил форму гранул разного размера. Булгур, можно сказать, очень удобный продукт, так как путем замачивания, не тратя на его обработку много времени, получается сочная масса, из которой в дальнейшем можно получить различные блюда: салаты, каши. Булгур добавляется также в конце варки в различные супы. Попробуйте приготовить и вы салат, и может он вам так понравится, что станет частым «гостем» особенно на праздничном столе.
Рецепт: http://www.1001eda.com/salat-tabule-recept-s-poshagovym-foto
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев