Очень вкусное блюдо получается.
Время приготовления: минут 40.
Для рецепта вам потребуется: — 4 филе утиной грудки с кожей, примерно около 200 г. каждое — 200 г брусники — 2 ст.л. сахара — соль и перец по вкусу
Приготовление: Филе солим и перчим. Кладем на разогретую смазанную растительным маслом сковороду кожей вниз и жарим до хрустящей корочки, около 6-7 минут. Переворачиваем и жарим еще 5 минут. Бруснику смешиваем с сахаром. Ставим на огонь, доводим до кипения и варим, раздавливая ложкой ягоды, около 5 минут. Кладем грудки в соус, уменьшаем огонь и прогреваем в течение 15 минут. Подаем с соусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев