Предыдущая публикация
Настоящие венские вафли хрустящие снаружи и невероятно нежные и мягкие внутри с запахом молока и ванили! Как же приятно и по-райски вкусно завтракать венскими вафлями, ведь они — основа для разнообразия и фантазии. Их можно приготовить и сладкими с сахаром и ванилью, подать с ягодами, сгущенкой, вареньем или другим ароматным сладким наполнителем. А можно смело для любителей соленого приготовить вафли венские с сыром, ветчиной, овощами.
Рецепт http://www.1001eda.com/venskie-vafli-v-elektrovafelnice-s-yagodami-recept-s-poshagovymi-foto
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев