Мы очень часто готовим бутерброды: на завтрак, на перекус, для закусок и пикников. Бутерброд считают едой «на все случаи жизни». Бутерброд может быть сытным — с мясной начинкой, может быть легким — с овощами, и даже сладким — с соусами и фруктами. Бутерброд может быть простым, например, с маслом и колбасой. Может быть сложным — с соусом, мясом, овощами и зеленью. Также различают бутерброд открытый и закрытый, последний еще называют «сэндвич». Еще они бывают разных размеров: большой на багете — «лодочка», маленькие «тартинки» или совсем крошечные «канапе». Одним словом, все бутерброды нужны, все бутерброды важны!
Рецепт http://www.1001eda.com/prazdnichnye-buterbrody-so-shprotami-recept-s-poshagovym-foto
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев