Предыдущая публикация
Рецепт этого пирога пришел к нам из американской кухни 30-х годов. В то время, как известно, была великая депрессия по поводу десятилетнего кризиса и приходилось экономить на всем. Но, экономия экономией, а сладенького хочется всегда. Вот и появился на свет этот очень вкусный пирог с его пористой структурой, не имея в своем составе ни яиц, ни молока. Ну а в нашей семье он появился во время одного из постов. Чтобы не делать разделения между взрослыми и детьми, выпечку предпочитаю готовить постную. Итак, приступим.
Рецепт http://www.1001eda.com/postnyj-pirog-crazy-cake-recept-s-poshagovym-foto
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев