Многие хозяйки опасаются печь домашний хлеб, потому что это процесс очень длительный: тесто должно подняться, хлеб требует расстойки, в общем, тут потребуется не один час. Рецепт хлеба с томатами выгодно отличается в этом отношении от традиционных рецептов тем, что требует минимум времени: смешали ингредиенты, в духовку – и готово! Результат получается просто великолепный: слегка кисловатая пахта, вкусные вяленые помидоры и томатная паста, наконец, пармезан, благодаря которому хлеб приобретает аппетитную корочку, — все это создает отличную вкусовую гамму.
Рецепт http://www.1001eda.com/domashnij-xleb-na-paxte-s-tomatami
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев