Предыдущая публикация
Мой первый тертый пирог назывался Чебурашка. Тертым были и верх, и низ пирога. Варенье я положила безо всякого загустителя. Пирог получился дивным. Он удачно подгорел и сверху, и снизу. Из середины вытекало обжигающе горячее жидкое варенье. Самое интересное, что мой муж его ел. Глядя, как я плачу, он героически уминал пирог, приговаривая: «А че, ниче!». Честно говоря, там и правда встречались съедобные кусочки. И посейчас случаются у меня «шедевры». И тогда муж глубокомысленно заявляет: «Подумаешь, Чебурашка и Чебурашка!»
Рецепт http://www.1001eda.com/tertyj-pirog-s-varenem
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев