Предыдущая публикация
Почему макароны, а не паста, как теперь принято называть их на итальянский манер? Да потому что эти изделия всегда назывались у нас макаронами, а пастой называлось совсем другое, и во избежание путаницы я буду называть их все-таки макаронами. Макароны – это палочка-выручалочка любой хозяйки, которой нужно очень быстро приготовить что-то вкусное и сытное, а предлагаемый вариант как раз и относится к таким рецептам — макароны с консервированной кукурузой и адыгейским сыром готовятся очень быстро.
Рецепт http://www.1001eda.com/makarony-s-konservirovannoj-kukuruzoj-i-adygejskim-syrom
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев