Я давно знала, что такое лазанья, и читала рецепты ее приготовления. Иногда встречала в магазинах листы для приготовления лазаньи по каким-то безумным ценам и проходила мимо, – всегда была уверена, что если решусь на лазанью, тесто сделаю сама. И как-то раз в оптовом магазине увидела рекламный товар на полке – его просто кладут в контейнеры с другими продуктами, чтобы продавец знал о новинках. И вот там были какие-то гречневые ньокки, интересные, и листы для лазаньи. Все было расфасовано в обычные пакетики, без надписей, и стоило меньше булки хлеба. Я набрала и на радостях все притащила домой.
Рецепт: https://www.1001eda.com/lazanya-vesennyaya-ovoshhnaya
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев