Филе-миньон с медом и специями сейчас популярно и в нашей кухне. Во многих ресторанах можно увидеть это блюдо в меню. Во всех мясных лавках и супермаркетах есть в продаже нарезка мяса для филе-миньон. Остается только купить и приготовить. Филе-миньон из свинины очень нежное, и приготовление в духовке гарантирует, что мясо будет мягким, а не сухим.
Как и ростбиф, филе-миньон запекается в духовке, сохраняя сочность и аромат специй и трав, например, аромат сена, который сейчас очень моден. Это самое нежное мясо филейной части из телятины, говядины, свинины, а иногда даже из оленины.
Рецепт: https://www.1001eda.com/file-minon-s-medom-i-speciyami
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев