Из капусты белокочанной можно приготовить множество блюд, ее варят, жарят, тушат и запекают. Предлагаю рецепт простой капустной запеканки «на скорую руку». Конечно, если капуста уже свежая, молодая и зеленая, то блюдо получится более вкусным и нежным. Если капуста прошлого сезона, то ее лучше предварительно, потушить. Запеканка скорее похожа на капустный пирог. Отличие лишь в том, что в ней больше начинки и меньше теста. А чтобы блюдо получилось еще более воздушным, нежным и низкокалорийным, из числа ингредиентов можно исключить муку и добавить больше яиц. Тогда получится полноценная запеканка.
Рецепт: https://www.1001eda.com/kapustnaya-zapekanka-a-lya-pirog
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев