Предыдущая публикация
Многие любят пироги с капустой и выпекают их не только в сезон сбора урожая, но и в любое другое время, капусту всегда можно купить в магазине, и она долго хранится. Но из свежей, только срезанной капусты выпечка получается все-таки вкуснее, когда капуста очень нежная и сочная. Хочу поделиться рецептом простого и быстрого в приготовлении наливного пирога с белокочанной капустой. Конечно, большинство хозяек рецепт этот не удивит, но начинающим, надеюсь, понравится и пригодится. Готовим быстрый капустный пирог.
Рецепт: https://www.1001eda.com/bystryj-kapustnyj-pirog
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев