Предыдущая публикация
Сливочный “финский” суп с форелью – сытный и ароматный, готовится очень быстро, отлично согревает в морозные зимние дни и радует наш организм после новогодних праздников!
Перед праздниками многие покупают красную рыбку для засолки, так вот в этот суп можно использовать, как в моем случае, хвостовую часть или даже обрезки, тешу с сырой рыбки. Суп варится быстро, бульон поэтому не наваристый, но в него добавляются сливки и сыр, которые и придают вкус и насыщенность.
Рецепт: https://www.1001eda.com/slivochnyj-finskij-sup-s-forelyu
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев