Совсем недавно этот рецепт мне рассказал мой знакомый пекарь, и, соответственно, я, не откладывая его в долгий ящик, решил его опробовать сам и поделится с вами. Сложностей в приготовлении этого хлебушка нет никаких. Так как я большой любитель свёклы, то был уверен в том, что это хлеб именно для моего вкуса. Вчера я испёк свекольный хлеб в хлебопечке впервые, не внося никаких изменений в услышанный мной рецепт, но, на мой взгляд, они нужны. В следующий раз я немного уменьшу количество свёклы. Сам хлебушек получился с прекрасной корочкой и воздушным мякишем, запах свёклы присутствует, но не портит хлеб.
Рецепт: https://www.1001eda.com/svekolnyj-xleb-v-xlebopechke
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев