Кто однажды пробовал настоящие осетинские пироги, согласятся со мной, что это необычайно вкусная и ароматная выпечка. Это пирог, в котором, в первую очередь, чувствуется вкус начинки, а не теста. Хотя для приготовления осетинских пирогов также требуется дрожжевое тесто. Но для осетинского пирога нужен иной способ приготовления, сравнительно с обычными дрожжевыми пирогами. Здесь тесто на пирог раскатывается в тонкую лепешку, на которую кладется начинка в форме комочка, края скрепляются. А уже потом пирог опять раскатывается в тонкую лепешку. Итак, перейдем к самому рецепту – готовим осетинский пирог с тыквой, сыром и зеленью.
Рецепт: https://www.1001eda.com/osetinskij-pirog-s-tykvoj-syrom-i-zelenyu
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев