Плов является основным блюдом узбекской кухни. В настоящее время рецептов приготовления плова очень большое количество: есть плов и с бараниной, и со свининой, и с говядиной. Каждая хозяйка делает его по своему рецепту, с добавлением различных специй. Рецепт плова, который я готовила, взят из интернета. Мне он очень понравился. В разных рецептах состав вроде бы один и тот же, а очередность, обжаривание, промывание риса – у всех делается по разному. Очень нравится, когда в плове рис получается рассыпчатым. Этот плов с куриным филе получился вкусным, поэтому советую всем приготовить по данному рецепту.
Рецепт: https://www.1001eda.com/vkusnyj-plov-s-kurinym-file
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев