Предыдущая публикация
Приготовьте скумбрию с зеленью и лимоном в духовке, это быстро и вкусно. Ее можно приготовить кусочками или целиком. Сегодня я буду готовить ее целиком, так как хочу вложить в серединку рыбы зелень. Скумбрия – такая рыба, которую чаще засаливают или коптят, но ее вкусно и готовить свежей. Попробуйте рецепт соления скумбрии в рассоле. Когда рыба будет готова, приготовьте салат Шуба с соленой скумбрией, вместо селедки. Свежемороженую скумбрию готовят самостоятельно или с овощами. Скумбрия, запеченная по-русски, готовится с картофелем и зеленью.
Рецепт: https://www.1001eda.com/skumbriya-celikom-v-mikrovolnovke
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев