Это блюдо для меня и есть — лагман…
Я ела лагман и в Киргизии, и в Казахстане. Очень вкусный жареный лагман был в городе Бишкек. Ничего вкуснее не ела. А вот с вареным лагманом дела обстояли хуже — не нравился он мне и все тут. Так продолжалось до тех пор, пока мы не переехали в Подмосковье. Возле дома у нас работает бюджетная кафешечка, в которой готовят манты, плов и т.д, и лагман в том числе. И знаете, каково было мое удивление, когда этот лагман мне очень и очень понравился. Я запомнила, какие ингредиенты были в нем, и попыталась воспроизвести его дома, экспериментируя с пропорциями. Получилось очень вкусно и сытно. И да, как в кафе… Теперь лагман мы едим дома. Все сыты, счастливы, и бюджет семьи сэкономлен. Прекрасно разогревается соус. Можно приготовить двойную порцию. И по приходу домой, поздно вечером, вам останется только сварить лапшу.
Рецепт: https://www.1001eda.com/tushenye-ovoshhi-so-svininoj-i-yaichnoj-lapshoj-recept-s-poshagovym-foto
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев