Предыдущая публикация
Кисель – это очень полезный напиток, который рекомендуют пить как повара, так и доктора. Готовить его совсем несложно и не обязательно бежать в магазин за готовым продуктом. Я его варю дома буквально из тех продуктов, которые нужны для его приготовления – это могут быть как свежие фрукты и ягоды, так и консервированные. А также его можно приготовить из компота, варенья, повидла. Для киселя нужен еще один очень важный элемент – это крахмал. Я обычно пользуюсь картофельным, но можно брать, например, и кукурузный.
Рецепт: https://www.1001eda.com/kisel-iz-domashnego-yablochnogo-povidla
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев