Предыдущая публикация
Лосось – нежная красная рыба с приятным вкусом и ароматом. Ее можно жарить, коптить, засаливать и даже есть сырой. А что, если приготовить из лосося уху? Сочетание свежих овощей и наваристого бульона из красной рыбы сделают ее очень вкусной и пикантной. Кусочки нежного филе, ароматные овощи и пряные специи – разве это не кулинарный фейерверк в одной тарелке? Смотрю, вы уже заинтересовались. Тогда берите быстрее ручку и листок бумаги и записывайте наш необыкновенный рецепт.
Рецепт: https://www.1001eda.com/vkusnaya-uxa-iz-lososya
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев