Суп товук шурпа получается исключительно вкусным и сытным. Хотя шурпа в нашем рецепте готовится не на баранине, как это принято в Узбекистане, а на бульоне из цыпленка, она получается наваристой, но при этом не жирной, а мясо очень нежным. К тому же шурпа получается очень ароматной благодаря набору любимых на Востоке специй. Обратите внимание, что в ней нет картошки, как в наших супах, но от этого шурпа не становится менее вкусной и сытной, а барбарис придает ей несколько экзотический вкус и аромат. Такую шурпу, приготовленную на бульоне из цыпленка или молодой нежирной курочки, можно рекомендовать даже тем, кто придерживается диетического питания.
Рецепт: https://www.1001eda.com/shurpa-s-kuricej-i-pomidorami
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1