Предыдущая публикация
Из нута я готовлю часто. Это и салаты, и супы, и гарнир, и перекус. В этот раз решила приготовить сладкий нут – неплохой вариант к чаю или кофе. Нут получается мягким, сладким. Детям понравились такие горошины. Необычно для нашей семьи. Срок хранения у сладких горошин небольшой, так что желательно не оставлять его, а сразу применить по делу. Нут для этого рецепта я просто замачила на ночь и не отваривала. Знаю, что многие не замачивают нут, а сразу варят. Каждый делает так, как ему больше нравится.
Рецепт: https://www.1001eda.com/sladkij-nut
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев