Два года назад мы ездили на Черное море к рыбакам, на Бакальскую косу за кефалью.Дело было осенью. Чувствовалась прохлада. Мы на берегу ждали возвращения рыбаков из моря. Артельский повар начал готовить плов из рапана. Затем приступил к приготовлению салата. Такие запахи разносились. Он крупно резал лук и морковку, айву, доставал ножом из раковин рапана и из створок мидий. Минуты две проварил их в воде. Да и быстренько приготовил салат. Чтобы мы не скучали, предложил нам попробовать свои кулинарные шедевры. Плов из рапана был просто изумительный. А салат мне понравился особенно. Потому, что все-самое свежее. Вот и сегодня я решила сделать морковный салат с добавлением рапанов и мидий. Айвы нет. Поэтому заменю яблоком.
Рецепт: https://www.1001eda.com/morkovnyj-salat-iz-midiyami-i-rapanami
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев