Понадобится:
• Стейки форели – 6 штук
• Оливковое масло – 3 столовые ложки
• Лимон – 1 штука
• Соевый соус – 1 столовая ложка
• Укроп – 1 пучок
• Острый перец – 1 штука
• Сахар – 1 чайная ложка
• Базилик – 1 веточка
Способ приготовления:
Лимон вымыть, разрезать пополам. При помощи вилки выдавить сок. Удалить семена. Смешать сок, соевый соус, масло, сахар.
Укроп и перец вымыть. У перца удалить семена. Укроп и перец измельчить. Добавить в смесь.
Стейки залить получившимся маринадом. Накрыть крышкой и отправить в холодильник на 30 минут. По истечении этого времени стейки перевернуть и отправить мариноваться ещё на 30 минут.
Приготовить мангал, прижечь в нём угли. Рыбные стейки выложить на решётку и прожарить с каждой стороны по 5-7 минут. Подавать с зеленью базилика и тушёными овощами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев