Предыдущая публикация
Понадобится:
• Картофель – 3 штуки
• Морковь – 2 штуки
• Яйца – 3 штуки
• Консервированный тунец – 1 банка
• Майонез – 2 столовые ложки
• Красная икра
• Базилик для украшения
• Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления: Картофель и морковь отварить до готовности. Воду слить, овощи остудить и почистить, натереть. Яйца сварить вкрутую, почистить от скорлупы и натереть на крупной терке. С тунца слить масло, из рыбы вынуть кости, размять ее вилкой. В высокие бокалы разложить слоями картофель, рыбу, морковь, яйца. Каждый слой солить, перчить, смазывать майонезом. Украсить красной икрой и зеленью. Дать настояться 1 час.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев