Предыдущая публикация
»
Понадобится:
• Апельсиновый сок – 500 миллилитров
• Сироп от варенья – 2 столовые ложки
• Вишневый сок – 300 миллилитров
• Желатин – 1 пакетик
• Взбитые сливки
Способ приготовления: Желатин залить кипятком, дать набухнуть. Распустить желатин на водяной бане, разделить на 2 части. Одну часть добавить в апельсиновый сок, перемешать и немного подогреть. Разлить по креманкам и убрать в холодильник на 30 минут. Смешать оставшийся желатин, вишневый сок и сироп от варенья. Подогреть до растворения желатина. Смесь остудить и разлить по креманкам. Дать желе застыть, украсить взбитыми сливками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев