»
Понадобится:
• Куриное филе – 1 килограмм
• Сыр – 150 грамм
• Ветчина – 150 грамм
• Яйца – 2 штуки
• Мука – 2 столовые ложки
• Панировочные сухари – 3 столовые ложки
• Соль, чёрный перец – по вкусу
• Подсолнечное масло – 1 столовая ложка
Способ приготовления: куриное филе нарезать пластами, накрыть пищевой плёнкой и отбить с двух сторон. Плёнку снять, мясо посолить и поперчить, оставить на 15 минут. Сыр и ветчину нарезать тонкими пластинками, выложить на куриные пласты сначала сыр, а затем ветчину. Свернуть филе рулетиками, при необходимости закрепить зубочисткой или кулинарной нитью. В миске взбить яйца, отдельно насыпать муку и панировочные сухари. Каждый рулетик обвалять сначала в яйцах, затем в муке, снова в яйца, затем в сухарях. Выложить рулеты на противень, смазанный подсолнечным маслом, выпекать в духовке при 180 градусах 1 час. Подавать, разрезав рулеты на кусочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев