Понадобится:
• Свинина – 500 грамм
• Шампиньоны – 500 грамм
• Болгарский перец – 1 штука
• Репчатый лук – 1 штука
• Яйцо – 1 штука
• Тверды сыр – 100 грамм
• Соль и перец – по вкусу
• Чили – 1 штука
• Свежий тимьян – 1 веточка
Способ приготовления: мясо вымыть, обсушить, обернуть плёнкой, отбить с обеих сторон, посолить, поперчить. Грибы нарезать пластинками. Перец очистить от семян, нарезать мелкими кубиками. Лук очистить от шелухи, нашинковать, обжарить на масле, ввести перец и грибы, жарить ещё 10 минут. Чили и тимьян мелко порубить. Сыр натереть. Яйцо взбить, соединить с сыром, зеленью и чили. Мясной пласт выложить на стол, распределить по нему сырную массу и грибную начинку, свернуть рулетом, выложить на противень, отправить в нагретую до 180 градусов духовку на 60 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев