Понадобится:
• Говяжья вырезка – 800 грамм
• Твердый сыр – 150 грамм
• Груши (большие) – 2 штуки
• Лук репчатый – 1 штука
• Оливковое масло – 2 столовые ложки
• Перец и соль – по вкусу
Способ приготовления: мясо промыть, обсушить. Разрезать так, чтобы оно было похоже на раскрытую книгу. Затем хорошенько отбить молотком и поперчить, посолить с обеих сторон. Чистые груши очистить от кожуры, убрать сердцевину и нарезать пластами. Лук тоже нашинковать. Сыр натереть на крупной тёрке. Всё положить в одну емкость и перемешать. Начинку нужно распределить по говядине. Аккуратно свернуть мясо рулетом и закрепить его толстой нитью. Потом его нужно обмазать маслом, завернуть в фольгу, переложить в форму для запекания. Разогреть духовку до 200 градусов и оставить запекаться на 1,5 часа. Затем нужно раскрыть фольгу сверху и готовить еще 20 минут, чтобы появилась румяная корочка.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев