Понадобится:
• Пласт свиного мяса – 500 грамм
• Горчица – 2-3 чайные ложки
• Соль, перец, специи – по вкусу
• Лимон – 0,5 штуки
• Чеснок – 2 зубчика
• Сыр твёрдый – 150 грамм
• Яйца – 2 штуки
• Зелень петрушки и укропа – 1 пучок
Способ приготовления: свинину промыть, обсушить. С двух сторон намазать горчицей, посыпать солью и специями, полить соком лимона. Убрать на ночь в холодильник. Нарезать чеснок тонкими пластинами, нашпиговать мясо и отложить его в сторону. Сварить яйца, очистить, мелко нашинковать. Сыр натереть. Зелень измельчить. Все смешать. Затем разложить пласт мяса, выложить на него смесь и свернуть рулетом. Обмотать его нитками. Завернуть в фольгу и поставить в духовку при температуре 200 градусов на 1 час. Подавать в горячем виде, разрезав рулет на поперечные кусочки. Украсить веточками розмарина или другой свежей зелени.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев