Понадобится:
• Телячья лопатка – 1,5 килограмма
• Грибы – 400 грамм
• Лук – 1 штука
• Изюм – ¼ стакана
• Масло растительное – 2 столовые ложки
• Соль, специи – по вкусу
Способ приготовления: промыть грибы, 3 штуки отложить, остальное нарубить мелко. Очистить лук, мелко нарезать и обжарить его на сковороде с целыми грибами до золотистости. Вынуть целые грибы, оставив их для украшения, остальные обжарить с луком под крышкой 15 минут. Посолить, поперчить грибную начинку, перемешать и остудить. Мясо разрезать вдоль пополам, раскрыть как книжку и отбить с обеих сторон. Посолить телятину и посыпать специями. Сверху выложить начинку и посыпать ее распаренным изюмом. Мясо завернуть рулетом, перевязать в нескольких местах кулинарной нитью, завернуть в фольгу и отправить в духовку при 220 градусах на 1,5 часа. Подать рулет, украсив грибами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев