Предыдущая публикация
Рецепт и детства. ⠀
Ингредиенты:
Печенье (любое) - 600 гр
Какао - 3 ст.лож.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 гр
Сахар - 8 ст.лож.
⠀
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Всего вам самого вкусного!
Готовьте с любовью и хорошим настроением!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3