Разнообразим глазурь на булочках на основе желатина
Берем:
1 ст л желатина.
2 ст л воды
200 г. сахар.
4 ст л воды
3 комментария
79 классов
📌 Тот самый, знаменитый рецепт.
Вкусно как у бабули.
1 комментарий
13 классов
📌 Блюдо, которое будет великолепно смотреться на каждом столе!
Всё гениальное - просто.
1 комментарий
27 классов
Папа и сын ! Просто супер! 👍🏻😊
16 комментариев
504 класса
Хорошо что есть неравнодушные люди, которые всегда помогут! https://ok.ru/video/7301128063518
17 комментариев
152 класса
Отбивные из куриной грудки
* Куриная грудка - 2 шт
* Майонез или сметана - 3 ст.л.
* Соль, перец
* Чеснок - 1 зубчик
* Лук - 1 ш
* Огурцы соленые - 2 шт
* Горчица зернистая - 1 чл
* Сыр
Сверху натираем сыр и ставим в духовку запекаться при 180°С примерно 20-25 минут.
1 комментарий
89 классов
Вкуснейший греческий салат с правильной заправкой👏
Ингредиенты:
Огурцы - 4шт
Помидоры - 2шт
Болгарский перец - 1шт
Сыр брынза или фета - 100г
Красный лук - 1/2шт
Маслины без косточки - 50г
Заправка:
Оливковое масло - 3ст.л
Лимонный сок - 1ст.л
Соль - 1/2ч.л
Перец - 1/2ч.л
Орегано - 1/2ч.л
1 комментарий
58 классов
Подсели всей семьей на эту Вкуснятину😃 Летом самое то - 10 минут и готово! Лучший Рецепт из Кабачков👌
Для приготовления необходимо взять:
✅Кабачок - 1 шт. ( 320 г.)
✅Лук - 1 шт. ( 120 г.)
✅Картофель - 1 шт. ( 200 г.)
✅Фарш куриный - 500 г.
✅Яйца - 2 шт.
✅Соль - 2/3 ч.л. ( по вкусу )
✅Черный перец - 1/3 ч.л. ( по вкусу )
✅Чеснок - 1 зубчик
✅Петрушка - 20 г.
✅Манная крупа - 2 ст.л.
✅Растительное масло для жарки
Процесс приготовления на видео!
Приятного аппетита!
3 комментария
411 классов
Попробовала это блюдо однажды в одном из ресторанов г.Тбилиси, с тех пор часто готовлю дома, все в восторге 🔥
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔️куриное филе;
✔️шампиньоны свежие;
✔️помидоры;
✔️репчатый лук;
✔️чеснок;
✔️приправы: сухая аджика, хмели-сунели, черный молотый перец;
✔️сливочное масло;
✔️сметана;
✔️майонез;
✔️мука;
✔️сыр;
✔️соль.
Включаем звук.
Курицу обжарить на смеси растительного и сливочного масел до румяной корочки, далее обжариваем лук и грибы шампиньоны до золотистого цвета. Выкладываем слоями жаропрочную форму сначала курицу, затем грибы. Первый слой промазываем майонезом, сверху выкладываем помидоры, далее промазываем щедро сметаной. Сверху посыпаем сыром и отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 180° – 200°.