Ингредиенты:
Корюшка, 150 гр. (2 штучки)
Микс свежих салатов, 30 гр.
Заправка из зелени, 20 гр. (для получения заправки сок зелени взбивается с растительным маслом)
Крем грибной, 20 гр. (для получения крема сливки смешиваются с грибным бульоном)
Маринованный огурец, 10 гр. (2 штучки)
Маринованный редис, 10 гр. (2 штучки) (для приготовления используется классический маринад — уксус, сахар, соль, вода, лавровый лист, душистый и черный перец; шарики из огурца и редиса вырезаются ножом шато)
Яйца перепелиные, 3 шт.
Рапсовое масло, 5 гр.
Кресс-салат на украшение, 1 гр.
Приготовление:
Подготовить необходимые ингредиенты.
Корюшку закоптить в духовке. Для этого корюшка ставится в духовку, после чего на сковородку высыпаются ольховые опилки, поверх опилок кладется зажженная спичка и сковородка ставится в духовку.
Корюшка коптится при температуре 200°С в течение 15 минут.
Мытые листья салата заправляются заправкой из зелени, перемешиваются.
Листья салата выкладываются на тарелку.
Отварные и очищенные перепелиные яйца режутся пополам и выкладываются на микс салатов.
Сверху выкладывается маринованный огурец.
Сверху выкладывается маринованный редис.
Мясо корюшки отделяется от костей.
Мясо корюшки выкладывается на блюдо.
Блюдо поливается заправкой из зелени.
Из сифона на салат выкладывается грибной крем.
Блюдо посыпается сверху молотой сухой зеленью, пробитой в блендере и уложенной в ситечко.
Блюдо украшается кресс-салатом.
Корюшка поливается рапсовым маслом.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев