Ингредиенты:Свинина — 500 гр.Маринованные грибы — 300 гр.Сыр плавленый — 200 гр.Чеснок — 4-5 зубчиковСоль, специиСвиные мешочки фаршированные грибами и сыром станут отличной закуской, а может и основным блюдом за любым столом. Ведь все ингредиенты являются достаточно сытными и сочными. С таким аппетитным блюдом никто не останется голодным за столом.
Как приготовить кулинарный рецепт с фото и пошаговым приготовлением мешочков с сыром и грибами.Шаг 1 Свинину режем тонкими пластинками и хорошо отбиваем.Шаг 2 На отбивную выкладываем по ломтику сыра, грибы и немного пропущенного через пресс чеснока.Шаг 3 Заворачиваем края отбивной и собираем в виде мешочка. Его можно завязать ниткой, либо заколоть зубочисткой.Шаг 4 Из фольги делаем импровизированные формочки, в каждую из которых кладем по мешочку. Складываем в форму для запекания, накрываем листом фольги и запекаем в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут. Затем снимаем лист фольги и оставляем в духовке еще на 10 минут, чтобы получилась румяная корочка.Шаг 5 На стол подаем со свежей зеленью и сметаной.Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев