Ингредиенты:
багет 1 шт.
яйца вареные 4 шт.
консервированным лосось 1 банка
укроп
майонез
соль, перец
лук зеленый
растительное масло
Кулинарный рецепт с фото и пошаговым приготовлением бутербров с консервированным лососем.
Нет ничего более быстрого в приготовлении, чем данная аппетитная и аккуратная закуска, которая подается на небольшом тосте из багета. Нежный и сытный паштет из лосося и сваренных яиц прекрасно сочетается с зеленью и капелькой масла сверху.
Как приготовить бутерброды с консервированным лососем.
Шаг 1 Багет нарезаем на ломтики толщиной 1 см.
Бутерброды с консервированным лососем
Шаг 2 Хлеб обжариваем на разогретой сковороде с маслом до золотистого цвета с двух сторон.
Бутерброды с консервированным лососем
Шаг 3 Смешиваем тертые на средней терке яйца, мелко порезанный укроп, кусочки консервированной рыбы, измельченные вилкой. Заправляем майонезом, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Бутерброды с консервированным лососем
Шаг 4 На каждый обжаренный кусок выкладываем небольшое количество полученной массы и сверху посыпаем мелко нарезанный зеленый лук.
Бутерброды с консервированным лососемПриятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев