Гюдон — это национальное Японское блюдо.
Ингредиенты:
Рис — 360 гр
Говяжье филе — 400 гр
Лук репа — 150 гр
Петрушка — 50 гр
Соевый соус — 5 ст.л.
Сахар — 3 ст.л.
Даси — 300 мл (можно без него)
Рецепт приготовления блюда гюдон
сперва необходимо поместить ингредиенты для бульона в кастрюлю и дать закипеть. Добавить нарезанный лук (тонка, полукольцами) и варить до его готовности (сладкий, легкий хруст). Положить в бульон тонко нарезанное мясо (как на бефстроганов) и варить до готовности около пяти минут. Готовое мясо разложить по глубоким пиалам на варенный рис.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев