Ингредиенты:
Макароны большие
Куриный фарш
Лук
Томатная паста
Сыр
Сливки
Чеснок
Яйцо
Соль, прованские травы, зелень
Рецепт приготовления макарон начиненных куриным фаршем:
Для приготовления фаршированных макарон нам понадобятся особые их собратья – маникотти или каннеллони. Сперва готовим фарш — измельчаем в блендере куриное филе (грудку), зелень, лук, чеснок, яйцо и добавляем специи. Далее этим фаршем начиняем сухие макароны (не вареные).
Укладываем их в форму и заливаем, чтобы покрыло макароны, водой смешанной с томатной пастой и ставим в духовку на 20 минут на 180 градусов. Через 20 минут достаем: вода должна немного впитаться и выпариться. Заливаем снова, чтобы покрыло макароны сливками, и трем сверху сыр, и снова в духовку ещё на 20 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев